Benvenuto dolce autunno!
Per il giorno dell’equinozio d’autunno, “Il dolce mondo di Isabella ed Eleonora” vi propone una ricetta tipica del periodo: lo strudel.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele
Marmellata di albicocche
Uvetta secca
Zucchero
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e mettere nel centro un po’ di marmellata.
Tagliare a fette le mele e disporle al centro della sfoglia.
Aggiungere l’uvetta precedentemente ammollata.
Chiudere un lembo della pasta sfoglia e l’altro lato tagliare a strisce e chiudere sopra.
Spennellare con del latte o uovo e spargere un po’ di zucchero.
Infornare per 30 minuti a 180* , lasciar raffreddare e decorare con un po’ di zucchero a velo.
A seconda dei gusti si può aggiungere la cannella, i pinoli, o è possibile usare una marmellata o della frutta diversa.
Benvenuto dolce autunno!
Guarda il reel qui
Per altre ricette seguite su Instagram “Il dolce mondo di Isabella ed Eleonora”
No Comments