In Dolcezza

STRUDEL

21 Settembre 2021
Strudel
Reading Time: 2 minutes

Benvenuto dolce autunno!

Per il giorno dell’equinozio d’autunno, “Il dolce mondo di Isabella ed Eleonora” vi propone una ricetta tipica del periodo: lo strudel.


Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele
Marmellata di albicocche
Uvetta secca
Zucchero 


Strudel
Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia e mettere nel centro un po’ di marmellata.

Tagliare a fette le mele e disporle al centro della sfoglia.

Aggiungere l’uvetta precedentemente ammollata.

Chiudere un lembo della pasta sfoglia e l’altro lato tagliare a strisce e chiudere sopra.

Spennellare con del latte o uovo e spargere un po’ di zucchero.

Infornare per 30 minuti a 180* , lasciar raffreddare e decorare con un po’ di zucchero a  velo.

A seconda dei gusti si può aggiungere la cannella, i pinoli, o è possibile usare una marmellata o della frutta diversa.

Benvenuto dolce autunno!

Guarda il reel qui

Per altre ricette seguite su Instagram “Il dolce mondo di Isabella ed Eleonora”

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply