Solitamente, in piena estate, si fatica a fare merenda con dolci troppo elaborati… l’appetito è ridotto (non per tutti…) e creme, cioccolato e impasti troppo pesanti vengono salutati fino a settembre inoltrato.
In questo caso, però, siamo sicure che i Muffin al succo di frutta de Il Dolce Mondo di Isabella e Eleonora vi conquisteranno!
Si tratta di un dolce sfizioso, semplice da preparare e leggero: una ricetta veloce per una merenda o una colazione senza lattosio.
Ingredienti
2 uova
80 gr. Zucchero
100 gr. Olio semi
120 gr. Succo di frutta
150 gr. Farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
Zuccherini q.b.
PREPARAZIONE
È sufficiente mescolare tutti gli ingredienti con una frusta e mettere il composto negli stampi da muffin.
Cucinare in forno per 10/15 min. a 180 gradi finché facendo una prova lo stecchino uscirà asciutto.
Le sorelle li cucinano anche in friggitrice ad aria in meno tempo (… solo 8 min!)
Seguite Il Dolce Mondo di Isabella ed Eleonora su Instagram e arrivederci alla prossima dolcezza…
No Comments