Siamo nel pieno dell’estate e se capita l’occasione di organizzare cene, oppure essere ospiti di feste all’aperto… l’ultimo pensiero è quello di cucinare torte e azionare il forno. Se il solito gelato non vi soddisfa più e volete preparare qualcosa di davvero invitante, ma allo stesso tempo fresco e adatto al periodo, questa ricetta de Il Dolce mondo di Isabella e Eleonora è quello che fa per voi: semplice (come sempre del resto), veloce, ma piena di gusto.
Panna cotta da decorare a vostro piacimento!
INGREDIENTI
4 confezioni di panna da cucina
3 confezioni riempite di latte
6 cucchiai di zucchero
5 fogli di colla di pesce (circa 10gr)
Frutta/cioccolato/caramello per decorazione
Procedimento:
Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua per 10 minuti. Nel frattempo mettere tutti gli ingredienti in una pentola e portare a bollore.
Strizzare la colla di pesce, metterla nella pentola e far bollire per due minuti.
Versare il composto nelle ciotoline e lasciar raffreddare in frigo per 24 ore.
Prima di servire decorare a piacimento…noi abbiamo cucinato dei lamponi con zucchero e limone per qualche minuto, stessa cosa per le fragole, spalmato della Nutella e usato un topping al caramello.
Seguite Il Dolce Mondo di Isabella ed Eleonora su Instagram e arrivederci alla prossima dolcezza…
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